Ваш город: Санкт-Петербург
Город доставки: Санкт-Петербург
Если Вы не нашли свой город в списке - не отчаивайтесь!
У нас есть доставка по всей России и СНГ!
Город доставки ваших покупок – Санкт-Петербург?
Да, всё верноНет, изменить город
Нам 13 лет!
Заказы по телефону
8 (812) 748-22-78
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00, СБ-ВС: 11:00 - 18:00
Бесплатно по России 8 800 333-53-73
1
О компании Покупателям

Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на сайте realboxing.ru и оставляя заявку Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования сайтом. Регистрация Пользователя на сайте является акцептом Согласия.

1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «РеалБоксинг», ИНН 7743828485, расположенному по адресу:125438, г. Москва, Лихачевский 4-й пер., д. 13, стр. 1, и подтверждает, что давая такое согласие, он полностью дееспособен, действует своей волей и в своем интересе.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес).

3. Согласие на обработку персональных данных дается пользователем в целях:

  • предоставления уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение к пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, могут представлять интерес для пользователя;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • аналитике действий пользователя на сайте и функционирования сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции РФ; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ « О персональных данных»; Политика в отношении обработки персональных данных ООО «РеалБоксинг»; Настоящее согласие на обработку персональных данных.

5. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, без ограничения в применении способов их обработки, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

6. Персональные данные обрабатывается до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ « Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РеалБоксинг» или его представителю по адресу, указанному в п.1 данного Согласия.

8. В случае отзыва пользователем или его представителем данного Согласия ООО «РеалБоксинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 части 1 ст. 6 , части 2 ст.10 и части 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗот 27.07.2006г. «О персональных данных»

9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.